ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Карина Кросс рассказала об их отношениях с Давой

Певица Карина Кросс разъяснила ситуацию с Давидом Манукяном.

Карина Кросс рассказала об их отношениях с Давой
фото: instagram/karinakross

Карина Кросс блогер с миллионной аудиторией, певица, которая начинала свою карьеру совместно с Давидом Манукяном. 

Пара поднялась на забавных видеороликах, которые были опубликованы в социальных сетях. Вскоре дуэт пережил громкое расставание, молодые люди обвинили друг друга во всех грехах. 

«Я работала с ним так, чтобы нам не было стыдно за то, что мы делали. Я старалась для него. У нас недавно был разговор, мы решили, что не будем трогать друг друга, не будем говорить о нас. Он идет своей жизнью, я — своей… И парой мы не были», — рассказала Карина Кросс в шоу Басты «Вопрос ребром»

Певица не распространяется о своей личной жизни. Известно, что девушка никогда не пойдет на измену. «С моей стороны ничего не было», — прокомментировала блогерша. 

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Карина Кросс перенесла клиническую смерть после ДТП. В подростковом возрасте девушка перенесла клиническую смерть после того, как попала в ДТП на мотоцикле. Она призналась, что часто обращается за помощью к врачам, так как страдает аллергией на витамин B, и реакция нередко проявляется в виде отёка Квинке. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх