ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Амеры, пообщавшись с украми, постепенно становятся амероукрами. дебилы на голову, дебилы на деятельность внешнеполити...Минфин США привле...
  • Traveller
    Да вИ таки просто гений, голубчик! Как точно вИ в этом разобрались!Пересильд рассказ...
  • саша пупкин
    Либо посодют, либо в презики))Украинские депута...

Петра Мамонова не смогли вывести из медикаментозного сна

Актёр и музыкант находится в больнице в Коммунарке в крайне тяжёлом состоянии.

Петра Мамонова не смогли вывести из медикаментозного сна
фото: Никеричев Андрей/Агентство «Москва»

Актера и музыканта Петра Мамонова не удалось вывести из медикаментозного сна, рассказала его супруга Ольга. По словам женщины, медики больницы в Коммунарке пытаются сделать его дыхание хотя бы частично самостоятельным.

Ольга Мамонова рассказала, что на прошлой неделе специалисты трое суток пытались вывести его из состояния искусственной комы, отменили препараты, но 12 июля — «всё в обратную сторону».

«Опять полная ИВЛ и полный медикаментозный сон. Крайне тяжёлое состояние. 17-е сутки он находится в Коммунарке. Какие прогнозы? Весь мир мрёт, дохнет! Никто прогнозы не делает«, — сказала Мамонова в беседе с News.ru.

Артист уже 17 дней находится в Коммунарке. Мамонов заразился коронавирусом и попал в реанимацию 1 июля. Актёр не вакцинировался, так как в последнее время проживал в деревне и в город выезжал редко. Медикам пришлось подключить 70-летнего артиста к аппарату ИВЛ, чтобы избежать кислородного голодания. Позже появилась информация о 87-процентном поражении лёгких.

Пётр Мамонов является основателем и лидером андеграундной группы «Звуки Му». Также 70-летний артист известен по фильмам «Такси-блюз» и «Остров», а также по моноспектаклям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх