Умерла актриса из «Секса в большом городе»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Американская актриса Линн Коэн скончался в возрасте 86 лет, пишет Vanity Fair.

Как уточняет «РИА Новости», причина смерти пока не известна.

О дате и месте проведения похорон сообщат позднее.

Коэн родилась в 1933 году, а в театральных постановках она начала играть 1970-х. Наибольшую известность ей принесла роль домработницы Магды в сериале «Секс в большом городе».

Помимо этого, актриса играла в сериалах «Закон и порядок», «Полиция Нью-Йорка», «Мастер не на все руки» и «Удивительная миссис Мейзел», а также фильмах «Загадочное убийство в Манхэттене», «Мюнхен» и «Голодные игры».

Ранее «ГлагоL» писал, что ведущую британского «X-фактора» нашли мёртвой.

Фото: pixabay.com

Источник ➝
Загрузка...

Три космические ракеты «Протон-М» вернут с Байконура в Москву из-за брака в деталях

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Три ракеты-носителя тяжёлого класса «Протон-М» вернут для замены бракованных деталей с космодрома Байконур в Центр Хруничева.

Об этом 10 апреля рассказал источник в ракетно-космической отрасли.

«Проанализировав ситуацию, специалисты пришли к выводу, что замена комплектующих на трех ракетах «Протон-М», находящихся на Байконуре, может быть сделана только в заводских условиях», — цитирует «РИА Новости» источник. Две ракеты отправили по железной дороге в Москву на днях. Третью вывезут позже, отметил он.

Если исходить из графика ремонтных работ, то ракеты обеспечат запуск спутников «Экспресс» в конце июля.

Некачественные комплектующие, произведенные в 2015-2016 годах, выявили в марте, сообщал «ГлагоL». Из-за этого перенесен первый в 2020 году запуск ракеты-носителя «Протон-М» со спутниками связи «Экспресс-80» и «Экспресс-103».

В ноябре госкорпорация «Роскосмос» расторгла контракт с Центром Хруничева на производство первой заказанной ракеты-носителя «Ангара-1. Причины этого не разглашались.

фото: roscosmos.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх