ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Украинский депутат обматерил замглавы офиса Зеленского

Украинский депутат обматерил замглавы офиса Зеленского

Украинский депутат Александр Дубинский, исключённый из фракции "Слуга народа", вступил в конфликт с заместителем главы офиса Владимира Зеленского Юрием Костюком и обругал его матом.

Ранее Дубинский на своей страничке в Instagram выставил фотографию автомобиля, с которого политик снял зелёную плёнку, символизировавшую принадлежность к пропрезидентской партии.

«Должен признать, зелёный был ошибкой», — написал он под снимком.

Чуть позже его публикацию прокомментировали с аккаунта, по утверждению ряда украинских СМИ, принадлежащего замглавы офиса президента.

«Так положи мандат на стол, пойди на перевыборы и докажи, что тебя выберут без зелёного флага. Слабо?» — говорилось в комментарии, который цитирует 14 марта издание «Страна.ua».

Депутат не стал молчать и ответил на это аббревиатурой нецензурной реплики. Его оппонент, согласно изданию, также допустил грубое высказывание, однако сейчас комментарий уже стерли.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Партия Зеленского пообещала построить «страну мечты» — Украину «счастливых людей, в которой на разных языках говорят об одном».

Фото: Instagram/dubinskypro

Картина дня

наверх