ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    А этому турку неплохо было бы хорошенько поддать под зад., чтобы жизнь не казалась малиной.В Крыму ответили ...
  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...

Путин предложил Кадырову снова пойти на выборы главы Чечни

Путин предложил Кадырову снова пойти на выборы главы Чечни

Президент России Владимир Путин рекомендовал главе Чечни Рамзану Кадырову вновь участвовать в выборах руководителя региона 19 сентября.

Во время разговора с главой государства по видеосвязи Кадыров отчитался о полной готовности Чечни к проведению выборов, а также заявил, что он, как «преданный пехотинец», ждёт от Путина дальнейших указаний.

«Сделано очень много, предстоит сделать ещё больше. Вы в материале, работаете эффективно, изнутри ситуацию знаете, поэтому я полагаю, что вам нужно идти на выборы, продолжить свою работу», — заявил российский лидер. Его цитирует ТАСС.

Путин также отметил, что при руководстве Рамзана Кадырова, а также его отца, первого президента республики Ахмата Кадырова, Чечня стала одним из наиболее безопасных субъектов РФ. «Это благодаря мужеству, терпению чеченского народа, благодаря тому, что удалось во многом преодолеть те сложные, очень тяжёлые процессы, которые достались нам в наследство ещё с советских времён», — подчеркнул политик.

Он обратил внимание, что сегодняшний Грозный кардинальным образом отличается от того, что было в советское время. «Это тоже ваша заслуга», — отметил Путин.

В ответ Кадыров поблагодарил президента за доверие и поддержку.

Ранее «ГлагоL» писал, что секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак представил общефедеральную часть списка партии на выборы депутатов Госдумы в сентябре.

фото: kremlin.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх