ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Кости человека нашли у дома принца Гарри и Меган Маркл в США

Кости человека нашли у дома принца Гарри и Меган Маркл в США

Возле особняка принца Гарри и его жены Меган Маркл в Калифорнии нашли человеческие останки. 

Как 2 июня сообщает издание Daily Mail, необычную находку сделали во время садово-паркового строительства на улице, проходящего всего в нескольких метрах от здания, однако за пределами прилегающей к нему территории. Кости мужчины или женщины откопали на глубине около метра.

Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов не исключили, что останки находились под землёй более сотни лет и принадлежат коренному американцу, жившему в тех местах в далёком прошлом. Офис шерифа уже связался с местной комиссией по коренным американцам, чтобы определить, что делать с костями, если эту версию подтвердит судебная экспертиза.

В этот дом принц Гарри и Меган Маркл переехали в начале июля прошлого года. Он находится в калифорнийском округе Санта-Барбара. В нем девять спален, 16 ванных комнат, игровая зона, тренажёрный зал, спа-комплекс и собственный кинотеатр.

Ранее «ГлагоL» рассказывал, что королевский биограф и автор книги «Гарри: Биография принца» Анджела Левин заявила, что герцог Сассекский «играет в жертву»

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх