Последние комментарии

  • Александра
    Кубики SOLVIK психолога Виктории Соловьевой дают возможность каждому человеку, кто с ними занимается, почувствовать н...Опрос: каждый второй россиянин доволен своей жизнью
  • Александра
    Иногда необоснованный страх за ребенка и излишний контроль мешают родителям объективно взглянуть на ситуацию и дать р...Педиатр указал на главные ошибки при воспитании детей 
  • Ника михайлова
    ОН! Он-такой ОН,хоть и кокетничает..Но мы же любим и весёлых,и ёрников, и просто милых! С альфа-самцами сложно..Не у ...Что мы все о женщинах, да о женщинах

Москвичам рассказали, когда в столице появятся сугробы

Фото: Pixabay.com

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина призвала жителей столичного региона не надеяться на скорое появление сугробов. Устойчивый слой снега установится в Москве не раньше конца декабря.

Синоптик подчеркнула, что на популярных горнолыжных курортах России, например, в сочинской Красной поляне, снега также пока нет.

А вот на Север Сибири, Урал и Якутию уже пришла зима. Кроме того, снежно  в Архангельской, Мурманской и Вологодской областях, а также в Республике Карелия.

«Если посмотреть синоптические карты снежного покрова, то больше всего снега сейчас в районах между Якутией и Чукоткой - до 70 см», - сказала синоптик «Российской газете».

Ранее Глава корпорации «Газпром» Алексей Миллер поставил под сомнение прогноз руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда о том, что грядущая зима будет мягкой и «розовой». По мнению Миллера, погода зимой в России любит преподносить сюрпризы.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх