ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Каулин
    Каким нужно быть дебилом, чтобы верить пустым, бездоказательным умозаключениям проходимцев, прикрывающихся университе...Ученые рассказали...
  • Val
    Да, нормальный человек. Вот это герой.Мэр украинского г...
  • Nikolai Baranixin
    Ну вот же прекрасный повод для российского "начальства" -защитить человека -патриота России. Это будет сигналом для в...Мэр украинского г...

Новый Хабиб рассказал о предстоящих поединках

Новый Хабиб рассказал о предстоящих поединках

Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев, которого уже успели прозвать Новым Хабибом, рассказал о предстоящих поединках.

На своей странице в Twitter спортсмен написал, что собирается провести бой в полусреднем весе в августе и ноябре 2021 года, а в среднем дивизионе — в сентябре и декабре.

О том, что Чимаев возвращается к выступлениям летом этого года стало известно в марте. На данный момент Боец восстанавливается после заражения коронавирусом. Из-за его болезни был сорван его поединок с Леоном Эдвардсом, который должен был состояться ещё в конце 2020 года в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Трудности в ходе восстановления даже вынудили бойца объявить об уходе из MMA. Однако Чимаев изменил своё решение вскоре после того, как с ним связался глава Чечни Рамзан Кадыров.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор подтвердил, что проведёт поединок с американцем Дастином Порье. «Бой назначен! 10 июля вы увидите, что представляет собой Мак. Настроюсь и полностью уничтожу» — написал Макгрегор.

фото: fightnews.info

Картина дня

наверх