ГлагоL

20 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    конечно.Ваше дело,я бы не стал вешать ярлыки-время покажет...Михаил Пореченков...
  • Vyacheslav Bachurin
    Так и осталась вульгарной дуройВнебрачная дочь К...
  • сергей Бахарев
    как они все ломятся к кормушке , под лозунгом все для народа а сами сядут в кресло и сразу о нас забудут«Настоящий» Борис...

О рисках повторного затопления Ялты рассказали в Гидрометцентре

О рисках повторного затопления Ялты рассказали в Гидрометцентре

Начальник республиканского гидрометцентра Татьяна Любецкая рассказал, что в Ялте в субботу, 26 июня, за полтора часа выпало 19 миллиметров осадков, дождь не затяжной, который в скором времени должен закончиться.

Как сообщает РИА Новости, до этого глава администрации Ялты Янина Павленко сообщила об усилении готовности сил на случай новых подтоплений в связи с сильными дождями, накрывшими регион.

«Выпало 19 миллиметров. Продолжаться долго не будет и после 16.30 закончится. Не стоит переживать, потопа не будет. Сильный дождь 19 миллиметров за полтора часа, но такой дождь ущерба не наносит. Наносит очень сильный, более 30 миллиметров», — заверила Любецкая.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что в Тюмени пожилой мужчина чуть не утонул в огромной луже, которая образовалась из-за прорыва трубопровода. В результате прорыва всю проезжую часть и тротуар сильно затопило. В это время пожилой мужчина попытался перейти огромную лужу, но внезапно он упал в воду и самостоятельно выбраться уже не смог. Только благодаря подоспевшим ему на помощь прохожим трагедии удалось избежать.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх