ГлагоL

20 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    как они все ломятся к кормушке , под лозунгом все для народа а сами сядут в кресло и сразу о нас забудут«Настоящий» Борис...
  • Владимир Шабалин
    Ну да. Им же доказывать как-то надо, неверящим, что в них стреляли.Российский Су-24 ...
  • Владимир Шабалин
    Да , может, сдохнетОбезвредивших пер...

Россияне напились в аэропорту и оказались в полиции

Туристам просто не захотелось долго ждать самолет.

Россияне напились в аэропорту и оказались в полиции
Pixabay.com

Двое российских туристов устроили в аэропорту пьяный дебош и в итоге были отстранены от посадки на свой рейс. 

Как 28 июля сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, путешественники из Благовещенска выпили слишком много алкоголя в одном из кафе аэропорта Кольцово в Екатеринбурге из-за долгого ожидания обратного рейса. Позже во время посадки нетрезвые 45-летние туристы начали громко материться и в итоге устроили скандал. Сотрудники аэропорта вызвали на место инцидента полицию.

Прибывшие на место транспортные полицейские решили отстранить пьяных пассажиров от полета, и в итоге туристы не только пропустили свой вылет, но и оказались в дежурной части. Там сотрудники полиции составили на нарушителей административные протоколы и выписали каждому путешественнику штраф в одну тысячу рублей.

Ранее «ГлагоL» писал, как бывшая участница «Дом-2» напилась и устроила дебош в самолете. Девушка пронесла в салон алкоголь, однако позже это заметила стюардесса, из-за чего между ними завязалась словесная перепалка. Чуть позже бортпроводнице пришлось вызвать в самолет представителей правоохранительных органов, чтобы утихомирить буйную телезвезду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх