ГлагоL

20 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    На то и интернет, чтобы всё и вся сливать. И дыма без огня не бывает. да и зачем выслушивать. Каждый будет оправдыват...Михаил Пореченков...
  • Леонид Пиган
    Мля,таки лидирует....Партейка по своей сути-антинародная,таки мощно лидирует...Кто в это поверит?Что мы дружно прогол...Матвиенко прокомм...
  • Михаил Геращенко
    Такое ощущение, будто кто то постоянно ищет какие то поблажки для Ефремова. Этот человек постоянно на виду у народа. ...Пригожин объяснил...

Пьяный военный инженер протаранил МиГ-29 на Украине

Пьяный военный инженер протаранил МиГ-29 на УкраинеУкраинский военный инженер, предположительно находившийся в нетрезвом состоянии, врезался на автомобиле в истребитель МиГ-29 на аэродроме под Киевом.

Как уточняет «РИА Новости», мужчина выехал на территорию рулевой дорожки и влетел в хвост самолёта, который в этот момент буксировался к месту стоянки. В результате столкновения самолёт загорелся, но пожарные смогли ликвидировать возгорание.

Водитель получил при этом ушибы грудной клетки и мягких тканей лица. Кроме того, в результате аварии оказались повреждены двигатель и несколько других агрегатов истребителя.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «ГлагоL» писал, что пилот украинской авиакомпании Windrose во время перелёта над Крымом предложил пассажирам-россиянам выпрыгнуть из самолёта, чтобы «воссоединиться с родной гаванью».

фото: снимок с экрана youtube.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх