Алюминиевая фольга-стикер

Все хозяйки так или иначе ведут непрерывный бой за чистоту на кухне, в том числе за чистоту плиты. А она так и норовит покрыться трудноудаляемые пятнами от жира, сбежавшего молока или еще чего-нибудь.

Можно устраивать бесконечные химические атаки на плиту в попытках ее отдраить. А можно применить «военную хитрость» и ваша плита всегда будет чистой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возьмите алюминиевую фольгу-стикер и аккуратно покройте ей поверхность плиты, сделав отверстия для конфорок. Теперь вся убежавшая пища или жир будут оседать не на поверхности плиты, а на фольге.

Казалось бы, это простая алюминиевая наклейка, но на деле – продукт космических технологий, созданный из алюминия премиум-класса. Он не горит, выдерживает механические повреждения, обладает водо- и пылеотталкивающими свойствами.  И самое главное защитить можно любую поверхность – как вертикальную, так и горизонтальную.  

Фольга-стикер имеет интересную перфорацию и благородный вид, поэтому идеально вписывается в современные дизайны. Она имеет тот же великолепный «цвет металла», что и современная бытовая техника.

Она  может защитить поверхности в тех местах, где они подвержены воде, пару, высоким температурам или загрязнению. Такую фольгу можно в любой момент снять и заменить новой, Будьте уверены – фольгой- стикером даже самая дрогая мебель всегда будет в идеальном состоянии.

💥 Красиво смотрится в любом интерьере
💥 Не горит, защищает от влаги, жира, пара, копоти, легко моется
💥 Просто клеится на любую поверхность
💥 Прослужит долгие годы
💥 Идеально для защиты столешницы, плитки, кухонных ящиков, стен и мн.др.
😉 Заказывайте в хорошем магазине по хорошей скидке 👇

 

 

Загрузка...

Определился участник «Евровидения-2020» от Украины

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

На музыкальном конкурсе «Евровидение-2020», который пройдёт 12 мая в Роттердаме, Украину будет представлять музыкальная группа Go-A.

Исполнители победили в финале национального отбора, который прошёл в субботу, 22 февраля.

За право выступить в финале конкурса боролись ещё пять исполнителей: певица Jerry Hail (Яна Шемаева), KRUТЬ (Марина Круть), певцы David Axelrod, Khayat (Андрей Хайат) и группа Tvorchi.

65-е по счету «Евровидение» пройдёт с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом стал круг из флагов 41 страны, а девизом — «Откройся» (Open Up). Нидерланды получили право на проведение «Евровидения» в этом году после того, как в 2019 конкурс выиграл Дункан Лоуренс с песней Arcade.

В прошлом году Украина в конкурсе не участвовала из-за скандала вокруг украинской певицы Maruv (Анна Корсун). Артистка выиграла национальный отбор на «Евровидение», но не поехала представлять страну. После победы Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) выставила ей жёсткие условия, включая ряд политических требований. Принять их певица отказалась. В результате организаторы отбора предложили поехать на «Евровидение-2019» финалистам, занявшим второе и третье места, но они это также отказались.

Ранее композитор Игорь Крутой назвал имя самого достойного артиста, который сможет представить Россию на международном песенном конкурсе Евровидение-2020 в Нидерландах.

фото: Eurovision

наверх