ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Кому ты нужен - чмо болотное - с тобой говорить - язык поганить!!!Зеленский хочет л...
  • Галина 123
    Что не евродипломат, то ни сколько не профессионал (судя по публичным высказываниям). Они что дипломы свои и должнос...Глава МИД Люксемб...
  • Галина 123
    Ну надо же какое у господина Збигнева извращенное мышление. Ну прямо криминальный гений. Что только не придумают, ...Белоруссию назвал...

Колорист раскрыла главные тренды в окрашивании волос в 2021 году

Колорист раскрыла главные тренды в окрашивании волос в 2021 году

Колорист из Лос-Анджелеса Бьянка Хильер, работающая с волосами знаменитостей, раскрыла главные тренды в окрашивании волос в 2021 году.

Как пишет портал Hypebae, в список супер-модных светлых оттенков вошли золотистый, пепельный, платиновый и блонд с розовым отливом. Среди тёмных цветов в моде в этом году оказались тёплый каштановый, глубокий чёрный и припыленный шоколадный.

Помимо этого специалист дала несколько советов для тех, кто предпочитает более яркое окрашивание. По её словам, трендом сезона можно назвать бледно-розовый, голубой и другие пастельные оттенки. А чтобы образ был максимально стильным и необычным, Хильер порекомендовала сочетание сразу нескольких тёмных и светлых оттенков в различных техниках, таких как мелирование и балаяж.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что в этом году в моду вошла объёмная причёска принцессы Дианы. Знаменитости стали активно расставаться со своими длинными локонами, и делать короткие стрижки, как у королевской особы.Так, с упомянутой стрижкой на публике уже успели появиться актрисы Эмма Коррин и Кристен Стюарт. Причём обе девушки сыграли в сериалах и фильмах посвящённых королевской семье и решили оставить причёски даже после окончания съемок.

Фото: Pixabay.
com

Картина дня

наверх