ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Отели Краснодарского края начнут заселять только привитых гостей

Отели Краснодарского края начнут заселять только привитых гостей

Туристам при заселении в отели Краснодарского края с 1 июля потребуется представить отрицательный ПЦР-тест, либо документ, подтверждающий вакцинацию.

Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев в своём Telegram-канале. Губернатор отметил, что число госпитализаций с COVID-19 в последнее время увеличивается, и перед властями стоит задача защитить здоровье людей и сохранить экономику региона.

«В связи с этим приняли решение с 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса», — пояснил Кондратьев.

При этом с начала августа власти Краснодарского края ужесточат эти меры — в гостиницы будут допускать только людей с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.

Резкий рост заболеваемости коронавирусом в России начался в июне, за последние сутки зарегистрировано почти 20,1 тысячи заболевших. Общее число выявленных случаев заболевания в РФ с начала эпидемии выросло до 5 388 695, зарегистрировано 131 463 летальных исхода и 4 915 615 случаев выздоровления. В ряде регионов страны была введена обязательная вакцинация для сотрудников отдельных сфер.

Ранее «ГлагоL» писал, что жители Москвы смогут получить QR-код для доступа в заведения общепита только при вакцинации одной из зарегистрированных на территории РФ вакцин.

фото:  Екатерина Красуцкая
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх