ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Дело не во мне, я тоже не парюсь и работаю бывает в выходные, когда есть возможность подержать паяльник и что то восс...Новогодние праздн...
  • Igor
    Сказки про Бабайку.Рассчитанные на таких же придурков.В России за сутки...
  • Александр
    Естественно! Помогает только реанимация, просвещенный ты наш. Он врачей уличил, которые не вылезают из красной зоны.В России за сутки...

Восемнадцатилетний футболист подмосковного клуба умер во время матча

Восемнадцатилетний футболист подмосковного клуба умер во время матча

Участник молодёжной команды клуба ПФЛ «Знамя Труда» из Орехово-Зуево скончался на поле во время футбольного матча.

Как сообщил официальный аккаунт Орехово-Зуевского городского округа в Instagram, инцидент произошёл 4 апреля на стадионе «Торпедо».

«Футболисту молодёжной команды "Знамя Труда" стало плохо. Он умер практически мгновенно, не успев дождаться помощи медиков», — говорится в публикации.

Как уточнил тренер клуба Роман Шапкин, умер 18-летний футболист Никита Сидоров. Юноша упал через несколько минут после выхода на замену.

«Не участвуя в столкновениях и единоборствах, просто упал… Медсестра и тренер команды постарались оказать ему первую помощь, пока ждали скорую. Реанимобиль приехал, но помочь они не смогли», — цитирует его «РИА Новости».

Наставник отметил, что диагноз будет установлен только во время вскрытия, пока врачи не называют причину смерти спортсмена.

Ранее «ГлагоL» писал, что крыша спорткомплекса в Кирове обрушилась во время детских соревнований.

Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх