ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий остаченов
    гнать в шеюЖитель Нижневарто...
  • Андрей Соловьев
    Кстати, у сдельщиков ФОТ плавающий. Поэтому говорить о его "сохранении" могут только дилетанты, не имеющие даже элеме...Новогодние праздн...
  • Андрей Соловьев
    Абсолютно так.Новогодние праздн...

Захарова высмеяла Тихановскую за «печеньки» от Байдена

Ранее Тихановская рассказала, что после встречи с ней президент США дал ей «печенек» из Белого дома.

Захарова высмеяла Тихановскую за «печеньки» от Байдена
фото: Ведяшкин Сергей/Агентство «Москва»

Официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова высмеяла экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светлану Тихановскую после встречи с президентом США Джо Байденом.

«Тихановская рассказала, что Байден после завершения встречи с ней вернулся и дал ей «печенек из Белого дома». Это ее прямая цитата. Слово в слово. Казалось бы, не может быть настолько прекрасна реальность. А вот и нет. Может», — написала Захарова в своём Telegram-канале.

Она также сравнила «печенье» Тихановской с файлами cookie, предоставляющими доступ к данным пользователя в интернете и управлению им.

«Те самые куки-печеньки, разрешение на принятие которых запрашивает у вас сайт. Их функцией является аутентификация пользователя; хранение его персональных предпочтений и настроек, отслеживание состояния сеанса доступа к пользователю. Печеньки — доступ к важнейшим данным клиента и управление им. Бинго», — резюмировала Захарова.

Как писал «ГлагоL», 28 июля Байден провел встречу с Тихановской в Вашингтоне. Длилась она недолго — всего несколько минут, но перед тем, как попрощаться, американский лидер сделал лидеру белорусской оппозиции небольшой подарок – «печеньки из Белого дома».

Позже он также написал в Twitter, что США поддерживают белорусский народ в стремлении к демократии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх