Собчак прокомментировала госпитализацию матери в больницу в Коммунарке

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что у её матери, сенатора Людмилы Нарусовой диагностировали вирусную пневмонию, об этом журналистка написала 26 марта в своём Telegram-канале.

«Моя мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждём результатов анализов», — пояснила Собчак.

Журналистка также отметила, что не контактировала с матерью уже две недели, поскольку была занята работой на телевидении и ездила по инфекционным больницам. Собчак пояснила, что Нарусова была в подмосковном санатории, а затем позвонила ей и попросила вызвать скорую.

Позже телеведущая сообщила, что анализ на коронавирусную инфекцию у её матери оказался отрицательным. Она также призвала россиян беречь своих родителей и «не выпускать их никуда».

Ранее «ГлагоL» писал, что Людмилу Нарусову госпитализировали в больницу в московском посёлке Коммунарка с подозрением на коронавирус. Кроме того, сейчас в больнице находится народный артист РСФСР Лев Лещенко.

фото: instagram.com/xenia_sobchak

Источник ➝
Загрузка...

Собчак извинилась за «похороны Гафта» в своём шоу

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Телеведущая Ксения Собчак извинились перед актёром Валентином Гафтом за слова о его смерти, произнесённые гостем её шоу «Осторожно, Собчак!

» Александром Гудковым. Об этом ведущая написала в своём Instagram-аккаунте.

В выпуске шоу Гудков неожиданно заговорил о смерти народного артиста РСФСР и заявил, что ему всегда смешно в ситуациях, когда все «должны страдать и не улыбаться». Более того, комик заявил, что телеведущий Иван Ургант «такой же человек», и он «не может сдержать смех, когда пишет мемориумы».

«Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: «Зачем вы похоронили Гафта и ещё попытались взять меня в сообщники?» Что тут сказать? Два дебила - это сила!» — призналась Собчак, отметив, что на шоу она поддакивала Гудкову.

«Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас, идиотов!» — обратилась она к Гафту.

Ранее телеведущий Андрей Малахов заявил, что он готов «принять пощёчину» от народного артиста Льва Лещенко, который обвинил журналиста в уговорах прийти на программу «Привет, Андрей!» и нарушить карантин после возвращения из США. Малахов заверил, что если он начнёт рассказывать, как в реальности обстояли дела, то «всем будет очень неприятно».

Фото: Instagram-аккаунт Ксении Собчак

Популярное в

))}
Loading...
наверх