Последние комментарии

  • Анатолий Синицын
    Хорошая фотография Рейхстага.В Германии заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока — 2»
  • Елена Сергеева
    поддерживаю это решениеВ аэропортах Москвы рассказали о возвращении курилок
  • Jevgeni Gamov
    Да там всё деньги играют роль, за счёт её они зарабатывают а то что она психически больная им наплевать так больше по...Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко

Меган Маркл оказалась в центре скандала

Фото: lifestyle.sapo.pt

Вокруг герцогини Сассекской Меган Маркл разгорелся очередной скандал. В этот раз из-за пальто дизайнера Стеллы Маккартни, которое она выбрала для мероприятия в честь Дня памяти. Об этом 11 ноября сообщило издание Daily Mail.

Меган Маркл появилась на публике на балконе центра в Уайтхолле.

На ней помимо черного пальто можно было заметить черную шляпку с широкими полями, а также брошь в виде красного мака на воротнике пальто.

В свою очередь британский модельер на своей станице в Instagram решила похвастаться, что герцогиня выбрала на мероприятие в Лондоне именно ее черное шерстяное пальто с поясом. Отмечается, что стоимость вещи составляет 1545 фунтов стерлингов (126 тыс рублей — Ред.).

В ответ на это пользователи соцсети стали активно критиковать Маккартни, обвиняя ее в продвижении своего товара на фоне памяти о трагичных событиях. Многие отметили, что модельер буквально наживается на проведении подобного мероприятия, и сочли ее пост неуместным.

«Использовать День памяти для рекламы своей одежды маленько неуважительно! Люди погибли, а вы с рекламной целью фотографируете людей, которые пришли почтить память погибших. Так нельзя», — отметил один из комментаторов.

Позже Маккартни решила опубликовать фото маков, которые стали символом Дня памяти. Однако волна критики еще больше захлестнула дизайнера, и ей пришлось удалить пост c  фотографией герцогини.

В августе «ГлагоL» рассказывал, почему брови Меган Маркл стали трендом, и почему все пытаются повторить стиль, прическу и макияж герцогини.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх