ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

В Москве скончались 18 пациентов с коронавирусом

В Москве скончались 18 пациентов с коронавирусом

В Москве за минувшие 24 часа скончались 18 человек от коронавируса. Об этом 26 сентября сообщил оперативный штаб по борьбе с инфекцией.

Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и вызовите врача. «Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем окружающих», — уточнили специалисты.

Накануне в российской столицы скончались 17 пациентов с этим диагнозом.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин ответил на вопросы по ограничениям в Москве.

Также он попросил «Сбербанк», «Яндекс» и «Ростех» вернуть часть сотрудников в режим удалённой работы. По словам мэра, эта мера поможет замедлить распространение инфекции, так как снизит количество людей на улицах и в транспорте мегаполиса.

В августе стало известно, что только антитела, введённые внутривенно, под капельницей, могут облегчить состояние больного коронавирусом, остальное — не имеет пользы.

Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх