ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Личный парикмахер принцессы Дианы раскрыл тайну ее короткой стрижки

Личный парикмахер принцессы Дианы раскрыл тайну ее короткой стрижки

Личный парикмахер и стилист принцессы Уэльской Дианы Сэм Макнайт раскрыл секрет её знаменитой короткой причёски. Он рассказал, почему королевская особа решилась сделать такую причёску, впоследствии ставшую одной из самы модных среди женщин.

Как 7 апреля пишет издание Independent, мужчина познакомился с матерью британских принцев Уильяма и Гарри на съёмках. Тогда Диана подошла к нему и задала вопрос, что бы он сделал с её волосами, если бы она позволила ему подстричь её так, как ему этого хотелось. Парикмахер ответил ей, что «полностью бы их отрезал». «Принцесса немного испугалась и затем ответила: «Ну так почему бы тебе не сделать это прямо сейчас?» — рассказал он.

Он подчеркнул, в начале 90-х годов мода стала кардинально меняться. «Я стилизовал множество съёмок и шоу, и в то время началась популяризация коротких стрижек среди моделей. Мы переходили от объёмных причёсок из 80-х к резкому, более андрогинному деловому шику 90-х», — подчеркнул Макнайт.

В материале отмечается, что после этой стрижки Макнайт приобрёл статус личного стилиста королевской семьи и проработал с ними с 1990 года вплоть до смерти принцессы в 1997 году.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что причёска принцессы Дианы стала горячим трендом 2021 года. Так, с упомянутой стрижкой на публике уже успели появиться актрисы Эмма Коррин и Кристен Стюарт.

фото: wikimedia.org

Картина дня

наверх