ГлагоL

20 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Нифонтов
    Она - как "рыцарь без страха и упрёка", которому не дают возможности действовать...)Поклонская оправд...
  • Андрей Соловьев
    Кто вам мешает ? Хотите работать в первой декаде января ? Вперед и с песней. Ищите других клиентов, не заморачивайтес...Новогодние праздн...
  • Teodor
    Необходимо запретить анонимную регистрацию в Сетях. Лишать свободы за распространение В Сетях информации, побуждающей...Госсовет Татарста...

Своим любопытством медики довели дочь Анастасии Заворотнюк до слез

Своим любопытством медики довели дочь Анастасии Заворотнюк до слез

Анна Заворотнюк-Стрюкова выразила недовольство по поводу медицинского персонала. Девушка объяснила, что не может нормально сходить к врачу, всё внимание медиков приковано к известной наследнице.

Анна рассказала в своем Instagram, что устала от дикого внимания к своей семье. Как утверждает девушка, она не может спокойно посетить лечащего врача из личных целей, постоянно подвергается разным вопросам, которые неуместны.

«На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины врача в кабинете. А это правда, что пишут? А то, а се? Ой, прям плакала, когда узнала». «Когда узнала, плакала я», - пожаловалась девушка.

По словам младшей Заворотнюк иногда ей хочется стать невидимкой, чтобы избежать этих расспросов от чужих и незнакомых людей. Эти разговоры – из сферы очень личного, и перед незнакомыми людьми она вовсе не обязана отчитываться о состоянии её матери, сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, как ранее сообщал «ГлагоL» Анна рассказала о болезни актрисы и жизни под прицелом камер.

фото: instagram/anna_zavorotnyuk
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх