ГлагоL

20 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Сорокин
    Халявщики обычно это молодые ,которые устраивались в "органы" чистить карманы у пьяных и т.п А когда понимают что над...Полицейские массо...
  • Nino Solovey
    Что-то нечисто. Или уже достали кавидлойПолицейские массо...
  • vasilii_titov_60 титов
    а по тебе видать-ментяра,или ментенок?Полицейские массо...

Лидер Rammstein выпустил снятый в Эрмитаже клип и спел на русском языке

Лидер Rammstein выпустил снятый в Эрмитаже клип и спел на русском языке

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип, который был снят в Эрмитаже. 

Новая песня называется «Любимый город». Немецкий музыкант исполнил ее на русском языке. Действие клипа происходит в залах Эрмитажа, где Линдеманн исполняет песню в сопровождении женского симфонического оркестра. Девушки одеты в белую одежду, сам же музыкант прогуливается по музею в черном костюме. Клип появился на YouTube-канале музыканта.

До этого, 23 апреля, Тилль Линдеманн уже выпускал клип на песню «Любимый город». По сюжету он летал над лесами на советском истребителе. Лидер Rammstein также исполнил песню на русском языке.

Известный итальянский композитор и пианист-неоклассик Фабрицио Патерлини посвятил свою новую композицию под названием White Forest российскому городу Казань. Произведение вошло в новый альбом Lifeblood. «Россия стала одной из первых стран, куда я приехал с гастролями, и она произвела на меня невероятное впечатление», — сказал Патерлини. Он также отметил, что несколько раз бывал в Казани и назвал этот город фантастически красивым и интересным.

фото: снимок с экрана youtube.com

Картина дня

наверх