Последние комментарии

  • Анатолий Синицын
    Хорошая фотография Рейхстага.В Германии заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока — 2»
  • Елена Сергеева
    поддерживаю это решениеВ аэропортах Москвы рассказали о возвращении курилок
  • Jevgeni Gamov
    Да там всё деньги играют роль, за счёт её они зарабатывают а то что она психически больная им наплевать так больше по...Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко

На границе ФРГ и Франции произошло землетрясение магнитудой 3,2

Фото: depositphotos.com

На границе Германии и Франции произошло землетрясение магнитудой 3,2, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) во вторник, 12 ноября.

По данным специалистов, эпицентр находился в 12 километрах северо-западнее Страсбурга на глубине 12 километров. В самом городе ощущались легкие подземные толчки, сообщает «РИА Новости»

Ранее, в понедельник, произошло землетрясение недалеко от города Монтелимар на юго-востоке Франции. Мощность толчков составляла 5,4 бала.

Как сообщали СМИ, землетрясение также ощущалось в Авиньоне, Лионе, Монпелье. По официальным данным, пострадали три человека, несколько десятков домов были разрушены.

После этого французская энергетическая корпорация EDF приостановила работу трех реакторов АЭС Cruas-Meysse в департаменте Ардеш. Эксплуатация АЭС Бюже, Сент-Альбан и Трикастен продолжилась.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх