ГлагоL

На границе ФРГ и Франции произошло землетрясение магнитудой 3,2

Фото: depositphotos.com

На границе Германии и Франции произошло землетрясение магнитудой 3,2, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) во вторник, 12 ноября.

По данным специалистов, эпицентр находился в 12 километрах северо-западнее Страсбурга на глубине 12 километров. В самом городе ощущались легкие подземные толчки, сообщает «РИА Новости»

Ранее, в понедельник, произошло землетрясение недалеко от города Монтелимар на юго-востоке Франции. Мощность толчков составляла 5,4 бала. Как сообщали СМИ, землетрясение также ощущалось в Авиньоне, Лионе, Монпелье. По официальным данным, пострадали три человека, несколько десятков домов были разрушены.

После этого французская энергетическая корпорация EDF приостановила работу трех реакторов АЭС Cruas-Meysse в департаменте Ардеш. Эксплуатация АЭС Бюже, Сент-Альбан и Трикастен продолжилась.

1
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх