ГлагоL

«Это же страшный человек»: экс-король Малайзии высказался о разводе с мисс Москвой

Фото: rihanapetra/instagram.com

Экс-король Малайзии Мухаммад V впервые после развода с победительницей конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксаной Воеводиной (Горбатенко) высказался о бывшей жене. Пышную свадьбу супруги отметили в ноябре 2018 года в концертном зале Barvikha Concert Hall в Москве, а уже в июле 2019 года их брак распался.

«Признаться, меня предупреждали, что русские девушки расчётливы и крайне дальновидны, но всему есть предел!» - приводит слова экс-монарха издание «7 дней.ru».

Он также назвал себя щедрым мужчиной, но выплачивать Воеводиной алименты на сына категорически отказался.

 «Дать ей то, чего она хочет сейчас, уже после развода, я не могу. Правильнее будет сказать, не хочу», - признался малайзийский султан.

Кроме того, он в очередной раз обвинил мисс Москву в корысти и обмане, подчеркнув, что не является отцом её ребёнка Леона.

«Уверен, что ребёнок не мой. А даже если и так, то он что, на следующий год поступает в Оксфорд? Или почему она хочет получить на его воспитание такие суммы?» - возмутился Мухаммад V.

После скандального развода Оксана Воеводина потребовала купить ей дом в Лондоне за 642 млн рублей и квартиру в Москве за 96 млн рублей. Также она хочет получать каждый месяц 2 млн рублей на содержание сына.

Несмотря на разгоревшийся скандал вокруг развода с бывшим малайзийским монархом и его нелестными отзывами в адрес малыша, Воеводина тепло отзывается о бывшем муже и заверяет, что он очень ждал сына, а когда узнал о беременности, то расплакался от счастья.

Как писал МТ «ГлагоL», победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина раскрыла переписку с бывшим малайзийским монархом, подчеркнув, что сразу после рождения маленького Исмаила Леона отправила мужу послание и фото сына. Она также напомнила бывшему мужу, что малыш родился во время священного для мусульман месяца Рамадан, и призналась, что так и не поняла, чем могла обидеть супруга, что он отвернулся от неё, не разу так и не увидев родного сына.

1
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх