ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Неизвестный попытался протаранить полицейских в Иерусалиме

Неизвестный попытался протаранить полицейских в Иерусалиме

Автомобилист в Восточном Иерусалиме попытался наехать на группу полицейских. Об этом сообщил официальный представитель полиции страны Мики Розенфельд.

«Попытка автомобильного теракта совершена на въезде в район Шейх Джаррах в Иерусалиме, полицейские офицеры ранены. Террорист нейтрализован на месте», — цитирует его «РИА Новости».

Беспорядки у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме, вспыхнувшие из-за решения израильского суда об изъятии домов в квартале Шейх-Джаррах у проживающих там арабских семей, привели полномасштабным боевым действиями. Военные из сектора Газа выпустили около 3 тысяч ракет по территории Израиля, из них около 1,1 тысячи удалось перехватить.

В Израиле погибли десять человек, около 50 серьёзно пострадали, в Газе от ракетных ударов погибли 188 палестинцев, в том числе 55 детей. Свыше тысячи человек пострадали в ходе конфликта.

Ранее «ГлагоL» писал, что Палестина заявила о разрушении здания Минтруда из-за ракетного удара Израиля.

фото: facebook.com/israelpolice
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх