ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Врач-терапевт рассказала, сколько воды нужно выпивать в жару

Врач-терапевт рассказала, сколько воды нужно выпивать в жаруНадежда Чернышова дала совет россиянам, сколько необходимо выпивать жидкости в день.

У большинства людей в привычку входит пить воду с утра. «Чаще всего мы рекомендуем пить теплую воду, она лучше всего усваивается и быстрее приносит результат», — прокомментировала Чернышова.

Врач отметила, что во время жары организм теряет воду через кожу. В такую погоду вода должна быть в легкой доступности. Именно обычная вода лучше всего утоляет жажду, сообщает Москва 24 .

Врач посоветовала при намеке на жажду сделать несколько глотков воды, не дожидаясь, пока она станет отчетливой. В палящий зной медики советуют носить головные уборы, желательно из натуральных материалов, чтобы избежать солнечного удара.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что синоптики пообещали москвичам резкое потепление.

фото: freepik.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх