ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...
  • Лада Мира
    Вот это новость ! Вообще больше и не о чем сообщать как о съехавших штанах. ТьфуЖириновский потер...

Меладзе высказался об инциденте с травлей Познера в Грузии

Причиной недовольства стало высказывание Познера о том, что «Абхазия никогда не будет частью Грузии».

Меладзе высказался об инциденте с травлей Познера в Грузии
фото: instagram.com/meladzevalerian

Певец Валерий Меладзе высказался о скандале, разгоревшемся в Грузии из-за приезда журналиста Владимира Познера для празднования своего 87-летия. Артист заявил, что ему не стыдно за поведение грузин, но есть вопросы к группе националистов, осаждавших гостиницу Познера в Тбилиси.

«Мне за всех грузин не стыдно. <…> Я вообще считаю, что не так надо выяснять отношения. Не по-грузински это как-то», — сказал Меладзе в интервью Ксении Собчак.

При этом он назвал возмутительным высказывание Познера о том, что «абхазцы мечтали уйти из-под Грузии».

Как писал «ГлагоL», Владимир Познер и несколько десятков его гостей приехали в Тбилиси 31 марта, чтобы отпраздновать день рождения телеведущего. Вечером у гостиницы, где они остановились, началась акция протеста. Её участники потребовали немедленно выдворить журналиста из страны и отключили электричество в отеле. Полицейским пришлось выстроиться в «живой щит», чтобы не позволить протестующим ворваться в здание. Познер был вынужден перебраться в другой отель, а затем покинул страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх