ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    У нас, увы, но "в чужой монастырь со своим уставом никогда не ходят"... Поэтому здесь всем "недовольным" необходимо"...В Крыму ответили ...
  • Александр Нефеденков
    Сейчас у России, и раньше было, лучший союзник- это армия.Американский гене...
  • Дмитрий Фактурович
    Когда пиндосы получат по своей территории, все их военные блоки схлопнутся, как мыльные пузыри.Патрушев заявил о...

«Егор, вы обалдели»: Красовский раскритиковал Бероева за сравнение вакцинации с холокостом

«Егор, вы обалдели»: Красовский раскритиковал Бероева за сравнение вакцинации с холокостом

Журналист Антон Красовский выступил с резкой критикой в адрес актёра Егора Бероева, который ранее сравнил введённую в Москве обязательную вакцинацию от COVID-19 c холокостом.

Об этом он заявил в эфире своего шоу «Антонимы» на телеканале RT.

Красовский подчеркнул, что Бероев является публичным противником вакцинации, он призывает людей не делать прививки, а также заявляет, что они якобы вызывают диабет и импотенцию. По мнению журналиста, Бероев — «потенциальный убийца», который прикидывается сакральной жертвой и вряд ли осознаёт весь ужас своей выходки.

«И себя, и таких, как он, артист Бероев сравнивает с жертвами холокоста. Почему? Потому что теперь Бероева и членов его секты не будут пускать в московские рестораны жрать и пить», — подчеркнул Красовский.

Журналист также напомнил, что во время холокоста погибли 6 млн евреев. «И вот этот человек, который хочет, чтобы я, мои старые родители, ваши старые родители заболели ковидом и умерли. <...> Егор, вы просто обалдели», — подытожил Красовский.

16 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявил об обязательной вакцинации 60% работающего населения, в первую очередь очередь речь идёт о работниках сферы услуг. Аналогичные меры были введены и в Подмосковье. Также власти ужесточили ограничительные меры в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в столице. С 22 июня вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных и спортивных мероприятий с присутствием более 500 человек. При этом фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия.

Ранее «ГлагоL» писал, что Егор Бероев появился на церемонии вручения премии «ТЭФИ-Летопись Победы» с нашитой на одежду жёлтой шестиконечной звездой в знак протеста против дискриминации непривитых россиян. Он сравнил введённую в Москве обязательную вакцинацию с дискриминацией евреев властями гитлеровской Германии.

фото: facebook.com/krasovkin
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх