ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Кому ты нужен - чмо болотное - с тобой говорить - язык поганить!!!Зеленский хочет л...
  • Галина 123
    Что не евродипломат, то ни сколько не профессионал (судя по публичным высказываниям). Они что дипломы свои и должнос...Глава МИД Люксемб...
  • Галина 123
    Ну надо же какое у господина Збигнева извращенное мышление. Ну прямо криминальный гений. Что только не придумают, ...Белоруссию назвал...

Причёска принцессы Дианы стала горячим трендом 2021 года

Причёска принцессы Дианы стала горячим трендом 2021 года

В этом году в моду вошла объемная прическа принцессы Дианы. Знаменитости стали активно расставаться со своими длинными локонами, и делать короткие стрижки, как у королевской особы.  

Как пишет издание Daily Mail, речь идет о короткой многослойной стрижке-боб, которую носила мать британских принцев Уильяма и Гарри в 1980-х годах. «Принцесса Диана — во многом законодатель моды XXI века», — прокомментировал основатель нью-йоркского салона красоты SALON64 Рики Уолтерс.

Так, с упомянутой стрижкой на публике уже успели появиться актрисы Эмма Коррин и Кристен Стюарт, которые сыграли роль принцессы в сериале «Корона» и еще не вышедшем фильме «Спенсер». Журналисты отметили, что девушки не стали менять прически даже после окончания съемок.

Кроме того, различные вариации стрижек, вдохновленных стилем принцессы Дианы, показали на своих страницах в соцсетях супермодели Кайя Гербер и Хейли Болдуин, а также актриса Эмма Маккей.

По словам Уолтерса, некоторые звезды модифицируют винтажный боб, чтобы придать ему более современный вид. «В наши дни женщины предпочитают небрежные и удобные в носке стрижки. У моих клиенток нет времени на ежедневные походы в салон, где им сделают укладку», — подчеркнул парикмахер.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Ким Кардашьян вернула в моду причёску из 90-х.

фото: flickr.com

Картина дня

наверх