ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...
  • Влад Владимиров
    У нас, увы, но "в чужой монастырь со своим уставом никогда не ходят"... Поэтому здесь всем "недовольным" необходимо"...В Крыму ответили ...

Кадыров объявил о закрытии кафе и ресторанов в Чечне

Кадыров объявил о закрытии кафе и ресторанов в Чечне

Чеченская Республика стала первым российским регионом, закрывшим предприятия общественного питания в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, об этом решении глава региона Рамзан Кадыров написал на странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мной принято решение закрыть в Чеченской Республике все рестораны, кафе и места массового скопления людей. При этом продуктовые магазины будут работать в штатном режиме», — пояснил глава Чечни.

По словам Кадырова, сейчас в регионе насчитывается три случая с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией, анализы пациентов направлены в Новосибирск для установления окончательного диагноза.

Он также призвал местных жителей на выезжать за пределы региона и оставаться в домах. В случае недомогания и наличия высокой температуры рекомендовано незамедлительно звонить врачам.

Ранее «ГлагоL» писал, что Министерство культуры рекомендовало кинотеатрам приостановить работу с 23 марта в связи с объявленной пандемией коронавируса нового типа.

фото: vk.com/ramzan

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх