ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Жириновский призвал прекратить ввоз иностранных цветов в Россию

Жириновский призвал прекратить ввоз иностранных цветов в Россию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал остановить ввоз в Россию цветов из других стран, чтобы предотвратить распространение болезней.

Об этом политик написал 6 марта в своём Telegram-канале. Жириновский отметил, что большинство цветов в Россию привозят из Америки, Африки и Европы, и вскоре их будут дарить женщинам на 8 Марта.

«В них множество возбудителей разных болезней: вирусы, бактерии, личинки насекомых. Фактически платим за то, от чего потом болеем. Давно пора полностью остановить ввоз цветов из-за границы, чтобы не подвергать опасности жизнь наших граждан», — заявил Жириновский.

По мнению лидера партии, лучше будет, если в праздничный день женщинам подарят не так много цветов, но они будут безопасны. «Иначе мы будем иметь эпидемии каждый год», — предупредил политик.

Ранее «ГлагоL» писал, что цветы, по мнению россиянок, являются самым бесполезным подарком на 8 Марта, но в то же время самым желанным.

Фото: Авилов Александр/Агентство «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх