Armani будет шить халаты для лечащих пациентов с коронавирусом врачей

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Armani Group сообщила о переоснащении всех своих итальянских производственных предприятий в производство одноразовых халатов.

Они будут предназначены для защиты медицинских работников, лечащих пациентов с коронавирусом.

Об этом в четверг, 26 марта, сообщила газета La Stampa. Ранее дизайнер и модельер Джорджо Армани перевёл $1,4 миллиона на борьбу с коронавирусом нового типа. Средства передали трём больницам в Милане, римской больнице Спалланцани и Агентству гражданской защиты.

Также Армани финансировал больницы Бергамо, Пьяченца и Версилия.

В конце февраля Армани провёл показ в пустом театре. Причиной этого стали зафиксированные случаи заболевания короновирусом в Италии. Онлайн-трансляцию мероприятия показали в Инстаграме и Фейсбуке Armani, а также на официальном сайте бренда.

В четверг сообщалось, что в Италии за прошедшие сутки было зарегистрировано 662 случая смерти от последствий заражения коронавирусной инфекцией.

По состоянию на 26 марта в Москве общее число заболевших составило 546 человек. Всего в России зафиксировано 840 случаев COVID-19.

Накануне нерабочей следующую неделю при сохранении заработной платы объявил президент Владимир Путин в ходе своего обращения к россиянам. Вынужденные выходные не коснутся магазинов, медучреждений, аптек, банков, транспорта, а также органов власти всех уровней. По словам Путина, такое решение было принято, чтобы снизить скорость распространения коронавируса в стране.

Позже мэр Москвы Сергей Собянин распорядился закрыть в столице с 28 марта по 5 апреля все рестораны, библиотеки, кафе, столовые, магазины одежды, бары и парки.

Загрузка...

Собчак извинилась за «похороны Гафта» в своём шоу

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Телеведущая Ксения Собчак извинились перед актёром Валентином Гафтом за слова о его смерти, произнесённые гостем её шоу «Осторожно, Собчак!

» Александром Гудковым. Об этом ведущая написала в своём Instagram-аккаунте.

В выпуске шоу Гудков неожиданно заговорил о смерти народного артиста РСФСР и заявил, что ему всегда смешно в ситуациях, когда все «должны страдать и не улыбаться». Более того, комик заявил, что телеведущий Иван Ургант «такой же человек», и он «не может сдержать смех, когда пишет мемориумы».

«Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: «Зачем вы похоронили Гафта и ещё попытались взять меня в сообщники?» Что тут сказать? Два дебила - это сила!» — призналась Собчак, отметив, что на шоу она поддакивала Гудкову.

«Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас, идиотов!» — обратилась она к Гафту.

Ранее телеведущий Андрей Малахов заявил, что он готов «принять пощёчину» от народного артиста Льва Лещенко, который обвинил журналиста в уговорах прийти на программу «Привет, Андрей!» и нарушить карантин после возвращения из США. Малахов заверил, что если он начнёт рассказывать, как в реальности обстояли дела, то «всем будет очень неприятно».

Фото: Instagram-аккаунт Ксении Собчак

Популярное в

))}
Loading...
наверх