ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Хорошая у нас страна! Покупать недвижимость?! А на какие деньги? Если только этого самого Центробанка. У нас в подъез...Россиянам посовет...
  • mark nikitin
    У ковида время адаптации 2 недели. Если бы Россия была Суверенна, поступили бы как в Китае: ввели ЧС - чрезвычайное с...Россиян призвали ...
  • Влад Владимиров
    У нас, увы, но "в чужой монастырь со своим уставом никогда не ходят"... Поэтому здесь всем "недовольным" необходимо"...В Крыму ответили ...

Двое погибли и несколько ранены при стрельбе и пожаре в США

Злоумышленник открыл стрельбу по пожарным, которые тушили горящий дом.

Двое погибли и несколько ранены при стрельбе и пожаре в США
фото: facebook.com/TucsonPoliceDepartment

Как минимум два человека погибли, несколько детей пропали без вести в результате стрельбы и пожара в американском городе Тусон.

По данным местного телеканал KOLD-TV, неизвестный 35-летний мужчина открыл стрельбу по работникам скорой помощи в местном парке. Затем он приехал к горящему дому и начал стрелять по пожарным и соседям, которые помогали его тушить.

После этого подозреваемый уехал с места преступления и врезался в полицейскую машину. В результате перестрелки с правоохранителем он был ранен, его в тяжелом состоянии отправили в местную больницу.

Один из соседей скончался от огнестрельного ранения. В доме также обнаружили обгоревшее тело. Неизвестно, был ли подозреваемый причастен к гибели второй жертвы. Судьба детей, проживавших в доме, пока неизвестна. Кроме того, ранение получил один из сотрудников неотложки.

Как ранее писал «ГлагоL», пятеро детей погибли при пожаре в частном доме под Смоленском. По предварительным данным, причиной пожара могло стать несоблюдение техники пожарной безопасности — кто-то из взрослых мог оставить зажжённую сигарету. Также рассматривается версия неисправности проводки и электрооборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх