ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Комику Мусагалиеву рекомендовали никогда не приезжать в Якутск

Жителей Якутии оскорбила неудачная шутка.

Комику Мусагалиеву рекомендовали никогда не приезжать в Якутск
фото: instagram.com/azabraza1984

Мэр Якутска Евгений Григорьев призвал телеведущего и комика Азамата Мусагалиева не приезжать в регион после шутки про якутских женщин, прозвучавшей в программе «Однажды в России».

«Я могу твердо сказать, что Азамат Мусагалиев абсолютно неправ. Показал свой уровень юмора и прочего ниже плинтуса, и ему повезло, что он извинился. Надеюсь, мой народ принял эти извинения», — приводит слова градоначальника портал NewsYkt.

Он также подчеркнул, что сделал выводы о Мусагалиеве после его «некрасивого» поступка, и рекомендовал комику никогда не приезжать в Якутск «ради его же безопасности».

В начале июля в TikTok был опубликован комедийный скетч из старого выпуска шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ. В ролике Азамат в образе якутского мужчины пытается спастись от русского богатыря. После того как персонаж пародиста понимает, что гибель неизбежна, он внезапно меняет пол.

«По какому такому праву ты поднимаешь руку на женщину? Я якутская женщина, некрасивая, конечно, но женщина», — заявил герой Мусагалиева русскому богатырю.

После внезапного общественного резонанса Мусагалиев извинился перед жителями Якутии за снятый в 2014 году комедийный скетч.

«Впредь будем внимательнее. Якутские женщины, вы прекрасны. Мужчина всегда должен признавать свои ошибки, и я свою признаю», — сказал он в ролике, опубликованном на его странице в Instagram.

Как писал «ГлагоL», неизвестные жестоко избили стендап-комика Идрака Мирзализаде после его шутки в программе «Разгоны», которой он якобы оскорбил «русский народ». По словам пострадавшего, инцидент произошёл в центре Москвы. При этом он выразил уверенность, что их действия были «мотивированы денежным вознаграждением».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх