ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

МЧС объявило лавинную опасность на Камчатке

МЧС объявило лавинную опасность на Камчатке

Главное управление МЧС по Камчатскому краю объявило об опасности схода лавин в регионе после гибели человека под снежными завалами.

«С 6 по 9 марта возможен самопроизвольный сход снежных масс на горных территориях города Петропавловска-Камчатского, Елизовского, Усть-Большерецкого, Соболевского, Быстринского (особенно бассейна реки Паратунки), Мильковского и Усть-Камчатского районов, а также с Вилючинского, Козельского, Корякского и Авачинского вулканов», — приводит «Интерфакс» выдержку из сообщения ведомства.

Кроме того, угроза схода лавин объявлена на территории Кроноцкого заповедника. Организациям, работающим на горных территориях, также туристам, спортсменам и охотникам рекомендовали отказаться от посещения лавиноопасных склонов в ближайшие дни.

Ранее «ГлагоL» писал, что три человека попали под снежную лавину возле одной из школ в Камчатском крае. В результате погиб мужчина в возрасте около 40 лет. Спасателям удалось извлечь живыми женщину и ребёнка.

Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх