ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    Ну, что вы, это все враки! правду говорит боящаяся жидкого чипирования Шукшина, два попа и ветеринар, которых они пиа...Заражённые COVID-...
  • Юлия Графова
    Это их максимализм. Просто мало кто из них верит, что смерть это конец. Всегда нужно разговаривать с ребенком, показы...Жизнь – это здоро...
  • Светлана Снегина
    не надо есть в школе. все это столовкоподобное питание с привозами чет те откуда не пойми кем опасноВ больницы попали...

Скончался ещё один рабочий после ЧП под Таганрогом

Скончался ещё один рабочий после ЧП под Таганрогом

Число погибших при ремонте очистных сооружений в селе Дмитриадовка Ростовской области выросло до 11 человек. Об этом проинформировали в мэрии Таганрога.

«Скончался один человек, который находился в реанимации», — приводит «РИА Новости» комментарий представителя городской администрации.

По словам собеседника агентства, сейчас в больнице находятся семь пострадавших, состояние одного из них оценивается как тяжёлое.

Инцидент произошёл утром 21 мая в Дмитриадовка. При выполнении ремонтных работ на очистных сооружениях рабочие отравились метаном в коллекторе. Ранее сообщалось о 10 погибших.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Ранее «ГлагоL» писал, что губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал причиной инцидента в Таганроге несоблюдение техники безопасности.

фото: donland.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх