ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Кому ты нужен - чмо болотное - с тобой говорить - язык поганить!!!Зеленский хочет л...
  • Галина 123
    Что не евродипломат, то ни сколько не профессионал (судя по публичным высказываниям). Они что дипломы свои и должнос...Глава МИД Люксемб...
  • Галина 123
    Ну надо же какое у господина Збигнева извращенное мышление. Ну прямо криминальный гений. Что только не придумают, ...Белоруссию назвал...

Парикмахер назвал идеальные стрижки для каждого типа волос

Парикмахер назвал идеальные стрижки для каждого типа волос

Британский парикмахер рассказал о стрижках, которые отлично подойдут любому типу волос.

Владелец лондонского салона красоты Майкл Кларк продемонстрировал, каким образом он подстриг четырёх клиенток с разной структурой волос. Так, например, преподавателю Андрее Сандон с густыми, длинными и вьющимися волосами специалист порекомендовал градуированную стрижку с укороченными передними прядями. «Такая причёска и без укладки выглядит красиво на волосах, которые имеют склонность "пушиться"», — 8 июня передаёт слова специалиста издание Daily Mail.

А вот журналистке Полли Сэйер, у которой сухие и не поддающиеся укладке волосы, Кларк сделал градуировку передних прядей, а основную часть причёски подстриг слоями. Кроме того, британец немного подровнял концы, не укорачивая при этом длину волос. Благодаря этой небольшой хитрости у эксперта получилось создать эффект дополнительного объема.

Обладательнице тяжёлых и бесформенных волос блогеру Молли Мур парикмахер посоветовал отказаться от стрижки по одной длине. Вместо этого специалист сделал девушке многослойную причёску и филировку концов, для достижения эффекта мягкого контура.

Последней посетительнице Алисе Сампо с тонкими и тусклыми волосами Кларк предложил аналогичную стрижку для придания естественного объёма. Отмечается, что в процессе стрижки пряди волос девушки были сухими — это помогает максимально сохранить длину.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что мужчина отращивал волосы 37 лет и показал результат в Сети.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх