ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Суд вынес приговор избившему девушку блогеру Mellstroy

Защита пострадавшей добивалась наказания в виде двух лет тюрьмы.

Суд вынес приговор избившему девушку блогеру Mellstroy
фото: Агентство «Москва»/пресс-служба суда

Мировой суд приговорил блогера Андрея Бурима, известного под псевдонимом Mellstroy, к шести месяцам исправительных работ за избиение модели Алены Ефремовой во время онлайн-трансляции.

«С учетом позиции государственного обвинителя Пресненской межрайонной прокуратуры суд приговорил Бурима к наказанию в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев, с удержанием 10% из заработной платы в доход государства ежемесячно», — приводят «Известия» решение судьи.

Кроме того, блогер должен выплатить Ефремовой компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

В октябре 2020 года Mellstroy во время прямого эфира схватил за шею свою 21-летнюю знакомую и несколько раз ударил лицом об стол. Поведение блогера возмутило пользователей Сети, а пострадавшая после инцидента обратилась в полицию. Медики зафиксировали у девушки черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Против Бурима было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК России («Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль»).

В конце июня блогер выступил в суде с последним словом и заявил, что хотел бы наказание именно в виде полугода исправительных работ.

Как писал «ГлагоL», прокурор призвал суд назначить наказание в виде полугода исправительных работ для блогера Андрея Бурима (Mellstroy) с удержанием 15% из заработной платы в доход государства. В то же время представитель пострадавшей добивался самого строгого наказания для блогера — двух лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх