ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Трое африканских футболистов попытались нелегально попасть в Россию

В итоге карьеру они продолжат в тюрьме.

Трое африканских футболистов попытались нелегально попасть в Россию
фото: pixabay.com

Двое граждан Сенегала и один житель Гвинеи попытались нелегально попасть на территорию России ради карьеры в футболе. Африканцы прибыли в Белоруссию на сборы с одним из местных клубов, но их не устроили условия.

Тогда иностранные спортсмены решили сбежать в Россию. Они договорились с таксистом, который доставил их к российской границе, где их задержали сотрудники погрануправления ФСБ.

По данным Telegram-канала Baza, паспорта африканцев остались у руководства белорусского клуба.

В итоге Невельский районный суд Псковской области приговорил каждого из троих спортсменов к восьми месяцам исправительной колонии.

Как писал «ГлагоL», в Москве в Шипиловском загсе в Царицыне произошла драка уроженцев Африки. Инцидент произошёл из-за невесты, которая на церемонию не явилась. Жених Габриэль обвинил во всём случившимся 40-летнего Самуэля Модуре из Нигера, который находился на церемонии по приглашению своих земляков. В результате произошла драка, в ходе которой у Модуре забрали сумку и потребовали за неё выкуп в 125 тысяч рублей. Именно в такую сумму неудавшемуся жениху обошлась организация несостоявшегося банкета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх