ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Школьники устроили стрельбу в центре Петербурга

Подросток заявил полицейским, что нашёл игрушечный пистолет.

Школьники устроили стрельбу в центре Петербурга
фото: pixabay.com

Двое подростков устроили беспорядочную стрельбу в центре Санкт-Петербурга. Сотрудники полиции задержали одного из школьников, который рассказал им, что его одноклассник стрелял по дереву.

Вскоре стражи порядка разыскали и второго несовершеннолетнего стрелка, у которого при себе оказался пневматический пистолет «Сталкер S92PL».

При этом он отказался признать, что оружие принадлежит кому-то из его родственников, и заверил, что случайно нашёл пистолет на пустыре рядом с домом.

Подросток подтвердил, что дважды выстрелил, но был уверен, что оружие игрушечное, сообщает РЕН ТВ.

Как писал «ГлагоL», высшая квалификационная коллегия судей России удовлетворила представление председателя Следственного комитета и дала согласие на возбуждение уголовного дела против судьи Виталия Саяпина после того, как его 14-летний сын застрелил своего друга из отцовского ружья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх