Последние комментарии

  • Анатолий Синицын
    Хорошая фотография Рейхстага.В Германии заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока — 2»
  • Елена Сергеева
    поддерживаю это решениеВ аэропортах Москвы рассказали о возвращении курилок
  • Jevgeni Gamov
    Да там всё деньги играют роль, за счёт её они зарабатывают а то что она психически больная им наплевать так больше по...Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко

Мать убитой историком Соколовым аспирантки попала в больницу с похорон

https://kubnews.ru/

Мать жестоко убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко увезли в больницу с похорон дочери в Краснодарском крае. Об этом сообщил представитель квартального комитета станицы Старовеличковская Евгений Тарасенко. 

«Думали сначала, ну, обморок... Но насчёт реанимации разговора не было. В больнице она. Её скорая забрала с кладбища.

.. Спит, успокоили», — цитирует Тарасенко РИА Новости.

В субботу, 16 ноября, в Старовеличковской прошли похороны Анастасии Ещенко. Девушку отпевали в Свято-Троицком храме станицы. На прощание пришли несколько сотен человек: знакомые семьи, соседи, представители местной власти. 

В убийстве аспирантки подозревают петербургского историка Олега Соколова, известного специалиста по истории наполеоновских войн. По версии следствия, он застрелил Ещенко из обреза 7 ноября, а в ночь на 9-е решил избавиться от тела, расчленив его.

Утром 9 ноября Соколова достали из воды у набережной реки Мойки. В его рюкзаке нашли отрубленные женские руки и травматический пистолет. Впоследствии учёного задержали по подозрению в убийстве.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх