ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сергеева (Задорожнева)
    уж Турция то могла бы и помолчать...В Крыму ответили ...
  • Татьяна Коваленко
    Что они будут делать без наших туристов?Пусть разбираются в своей стране. Мы делаем свой выбор самиВ Крыму ответили ...
  • Павел К
    Не пора ли возвращать Константинополь?В Крыму ответили ...

Москвичам рассказали, когда ждать возвращения тепла

Москвичам рассказали, когда ждать возвращения тепла

Температура воздуха в Москве вернётся к нормальным значениям к 3 июня, сообщил ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

По его словам, в начале недели будет преобладать северная тяга ветров, несущих с собой новые порции воздуха полярного происхождения, а температура опустится на четыре-шесть градусов ниже нормы. Однако далее метеоусловия будут постепенно улучшаться: осадки не прогнозируются, а солнце чаще станет выглядывать из-за кучевых облаков.

«Так, если 1 июня ночью воздух будет остывать до плюс одного-шести, днём — не выше плюс 14-19, 2 июня под утро — плюс четыре-девять, а после полудня — плюс 15-20, то 3 июня температурный фон наконец-то вернётся в своё климатическое русло: в дневные часы термометры покажут чуть выше плюс 20», — отметил Тишковец. Его цитирует «РИА Новости».

Метеоролог также обратил внимание, что к следующим выходным температура воздуха днём будет подниматься до плюс 22-27 градусов, а ночью прогнозируется плюс 9-14 градусов тепла. Эти значения соответствуют идеальной зоне летнего климатического комфорта.

Ранее «ГлагоL» писал, что северный атмосферный фронт принёс в Москву грозы с пониженным атмосферным давлением.

фото: Авилов Александр/Агентство «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх