ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Москвичей предупредили о предстоящих заморозках

Москвичей предупредили о предстоящих заморозках

Москвичей предупредили о предстоящих заморозках, которые ожидаются в конце мая. Температура воздуха вполне вероятно может опустить до -1 градуса.

«Похолодание начнётся уже в воскресенье, 30 мая. Тёплые южные ветра сменятся на холодный северно-восточный, мы попадём под влияние циклона, который будет проходить над Коми. Нас ждёт 30, 31 мая и 1 июня практически стратосферный холод», — 25 мая рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда» главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова.

Она отметила, что такая погода очень неблагоприятна для дачников, которые посадили теплолюбивые культуры. Если их не укрыть, то можно остаться без урожая, обратила внимание специалист.

Так, в начале июня в столичном регионе ожидаются дожди, температура воздуха опустится до 5-7 градусов. По словам синоптиков, для первого летнего месяца такие показатели на 3-4 градуса ниже климатической нормы. В области ожидаются заморозки — вероятнее всего, что температура до -1 градуса будет наблюдаться на севере и северо-востоке Подмосковья.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что синоптики предупредили о «супержаре» в ряде российских регионов.

фото: Агентство «Москва»

Картина дня

наверх