ГлагоL

20 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    АЕлена Проклова по...
  • Konstantin Петров
    Какая беспечность. Почему не зачистили тайгу от медведей, комаров и ядовитых грибов?Песков о безопасн...
  • Юрий Хижняк
    И ЗАТКНУ ИМИ ТВОЮ БЫДЛОВСКУЮ ХАРЮ!Мигрантам не прод...

Путин исключил главу МЭР Решетникова из рабочей группы по нацпроектам

Путин исключил главу МЭР Решетникова из рабочей группы по нацпроектам

Президент Владимир Путин подписал распоряжение об исключении министра экономического развития Максима Решетникова из состава рабочей группы по стратегическому развитию и нацпроектам, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Тем же указом российский лидер включил в рабочую группу замглавы Минэкономразвития Полину Крючкову, а также заместителя руководителя исполкома «Народного фронта за Россию» Арсения Беленького.

Согласно информации на сайте Минэкономразвития, в министерстве Крючкова курирует вопросы макроэкономического анализа и прогнозирования. Она заняла эту должность 25 февраля. До этого Крючкова работала замглавы департамента экономической политики и развития Москвы.

В ходе совещания с правительством 6 мая президент раскритиковал доклад Решетникова, а также попросил его быть внимательнее и структурировать всю информацию, чтобы владеть ситуацией «вживую».

Ранее «ГлагоL» писал, что глава Нижнего Новгорода Владимир Панов планирует досрочно сложить свои полномочия из-за перехода на другую работу.

Фото: kremlin.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх