Последние комментарии

  • Татьяна Пилипенко
    Если это самый сексуальный, то, как минимум - я, Дед Мороз!!! Самый сексуальный мужчина года: кто он сегодня
  • Ивановна
    Я думаю надо каждый день с утра в каждом выпуске новостей объявлять сколько весит кот Виктор. Это очень бы нас сплотило!Кот Виктор, которого не пускали в самолёт, начал худеть
  • Ивановна
    ну как то надо что то делать а то вообще делать нечегоСтаршая дочь Пескова призналась, что часто шокирует россиян

Последний фигурант «дела Кокорина и Мамаева» вышел из колонии

pixabay.comПоследний фигурант резонансного уголовного дела с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева вышел на свободу. Тренер Александр Протасовицкий 8 ноября покинул колонию, в которой отбывал наказание.

В сентябре решением Алексеевского суда в Белгородской области браться Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев были отпущены по УДО, так как в колонии им дали положительные характеристики, сообщает «360».

При этом Протасовицкий не был вместе с футболистами этапирован в белгородскую колонию, а отправился сидеть в Брянскую область.

После освобождения спортсменов он так и остался отбывать наказание. На это обратил внимание известный комментатор Василий Уткин, который предположил, что о нём просто забыли, так как тренер не является медийной персоной.

В начале октября 2018 года стало известно о двух эпизодах драки с участием футболистов. Они устроили потасовку в кафе с чиновником Минпромторга, а также избили водителя ведущей Первого канала в центре Москвы. 8 мая 2019 года Пресненский суд приговорил всех фигурантов дела к реальным срокам заключения.

Популярное в

))}
Loading...
наверх