ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Определены две уязвимости США в войне

Эксперты считают, что нынешняя американская подготовка не позволит победить в войне с Китаем или Россией.

Определены две уязвимости США в войне
фото: media.defense.gov

Журналисты выявили две уязвимости США, которые проявились во время организованных Пентагоном неназванных военных игр. По мнению экспертов, они сильно повлияют на исход  войны с Китаем или Россией.

«Американские вооруженные силы, как и многие другие вооруженные силы, имеют тенденцию концентрировать корабли, самолеты и наземные силы <…> (что) позволяет военным наращивать огневую мощь, действовать более эффективно и легче пополнять запасы боеприпасов в полевых условиях», — 2 августа сообщил американский журнал Popular Mechanics.

Однако по мнению авторов статьи, «проблема с концентрацией силы в том, что врагу легче найти и убить вас».

Помимо этого в журнале отметили, что «информационное превосходство американских вооруженных сил больше не гарантировано и, вероятно, окажется под вопросом в будущем конфликте».

Ранее «ГлагоL» рассказывал, что эксперты описали сценарий «кошмарной» мировой войны в 2034 году. По их мнению, столкновение между США и Китаем в Южно-Китайском море приведет к «глобальному пожару». А из-за стремительного мирового развития на поле боя, вероятнее всего, будут преобладать дроны и автономная беспилотная военная техника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх