ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Когда пиндосы получат по своей территории, все их военные блоки схлопнутся, как мыльные пузыри.Патрушев заявил о...
  • Nikolay Kuchkov
    Любите поучать и передёргивать?)) я и не вешал ярлыки.а вот Вы торопитесь-молодость,понятно,горячность...Михаил Пореченков...
  • Oddy Rash
    Не забава. Держали перепелов, чтобы яйца несли. Диетические. ) А голуби дело другое. Были даже особые породы голубе...Россиянам запрети...

Жительница Петербурга попыталась выгнать детей-инвалидов с детской площадки

По словам женщины, дети с особенностями развития напугали её ребёнка.

Жительница Петербурга попыталась выгнать детей-инвалидов с детской площадки
Фото: pixabay.com

Жительница Санкт-Петербурга попыталась выгнать с детской площадки детей с особенностями развития и их сопровождающих, заявив, что они пугают её ребёнка.

Инцидент произошёл в Красносельском районе город. Видеозапись словесной перепалки была опубликована в группе «Балтийская жемчужина» в соцсети «ВКонтакте».

На кадрах местная жительница спорит с сопровождающей и требует, чтобы дети-инвалиды покинули детскую площадку, так как они пугают её ребёнка. Кроме того, она попыталась выбить телефон из рук сопровождающей, которая снимала её на видео.

«Вы съедете отсюда. Вы здесь гулять не будете. У вас есть ваш двор, и мы ещё выясним, можете ли вы там гулять с детьми вот с этими особенностями. Организовывайте свою площадку и там гуляйте. У вас всё своё должно быть», — пригрозила жительница.

Telegram-канал «Осторожно, новости» уточнил, что спор произошёл между жительницей и сотрудниками «Центра помощи детям с РАС», которые пришли на одну из соседних площадок в доме. После инцидента работники обратились в полицию и написали заявление об оскорблении несовершеннолетних и о нарушении закона «О социальной защите инвалидов».

Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на региональное СУ СКР, по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Ранее «ГлагоL» писал, что житель Москвы с подтверждённым ВИЧ-статусом укусил полицейского во время задержания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх