ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Владимир Меньшов думал о смерти незадолго до заражения COVID

Автор фильма «Москва слезам не верит» скончался 5 июля на 82-м году жизни.

Владимир Меньшов думал о смерти незадолго до заражения COVID
фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова опубликовала интервью со своим отцом, оскароносным режиссером Владимиром Меньшовым, скончавшемся 5 июля от осложнений после коронавируса.

Она пояснила, что записала на видео разговор с отцом в конце апреля, но так получилось, что это стало последней публичной беседой с участием Меньшова.

Режиссёр тогда признался дочери, что иногда думает о смерти, но подчеркнул, что сначала должен завершить дела, которые у него остались. Он также подчеркнул, что смерть – это естественный процесс, которого не надо бояться.

«Думаю, что лишь бы где-то на улице не скосило, умереть в постели, спокойно. И закончить дела», — сказал Меньшов в интервью, опубликованном на YouTube- канале Юлии Меньшовой.

Автор фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» скончался 5 июля на 82-м году жизни, незадолго до смерти у него выявили COVID-19. Кинорежиссёра похоронили на Новодевичьем кладбище.

Как писал «ГлагоL», Актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала отрывок видео, которое её сын Андрей Гордин сделал в память о покойном дедушке, актёре Владимире Меньшове. В своём Instagram-аккаунте ведущая сделала репост видеозаписи, смонтированной её сыном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх