ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Возрастная модель рассказала о «неприятных» подробностях съёмок в её возрасте

Возрастная модель рассказала о «неприятных» подробностях съёмок в её возрасте

Американская фотомодель и актриса Кристи Бринкли рассказала о «неприятных» подробностях работы в модельной индустрии в зрелом возрасте.

Так, по словам 67-летней звезды, эйджизм, или другими словами —  возрастная дискриминация, является одной из главных проблем, с которыми ей приходится сталкиваться. В материале издания The Times от 6 апреля  отмечается, что модели предрекли окончание карьеры к 30 годам.

«Я слишком молода, чтобы не работать. Я люблю свою деятельность. Женщины моего возраста говорят мне, что тоже хотели бы видеть себя в профессии и развиваться», — пояснила Бринкли.

В интервью для издания фотомодель вспомнила, что в 63-летнем возрасте она снялась для обложки журнала Sports Illustrated вместе со своими дочерьми: 22-летней Сэйлор и 35-летней Алексой. Во время съёмки женщины позировали в разных купальниках. «Да, сегодня бодипозитив является одной из самых важных тем, но кто будет смотреть на старушку посередине, когда есть две молоденькие красотки?» — поделилась она.

При этом известно, что Бринкли прославилась в конце 1970-х, когда появилась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issues. На данный момент звезда является лицом крупных косметических компаний.

Ранее «ГлагоL» назвал основные причины быстрого старения кожи.

Фото: Instagram/christiebrinkley

Картина дня

наверх